Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

23/5/12

TALLARINES AL HUEVO CON CHAMPIÑONES


























TALLARINES AL HUEVO CON CHAMPIÑONES


Para dos raciones


150 gramos de tallarines al huevo
300 gramos de champiñones en láminas
4 dientes de ajos muy picados
1 cuchara de perejil picado
2 cucharas de aceite oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal al gusto



Preparación

Cocemos la pasta con un toque de sal y   3 cucharas de aceite

En una sartén ponemos el aceite de oliva y los ajos picados sofreímos y poco y le ponemos los champiñones laminados sofreímos bien y le ponemos el perejil y toque de pimienta negra.
Una vez sofrito le ponemos la pasta y lo  tenemos en la sartén 3 minutos a fuego medio



JL.Gijón

1 comentario:

♥ Ana dijo...

Hola ¿como va todo?, espero que bien
Un plato de pasta genial, sencillo y muy fácil de hacer , yo suelo añadirle unas gambas pero, así, queda buenísimo, me encanta la pasta
Un abrazo